Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

জেনে নিন স্মুদি তৈরির ছোট্ট উপায়

ranna banna o beauty tips
জেনে নিন স্মুদি তৈরির ছোট্ট উপায়
স্বাস্থ্যকর ব্রেকফাস্ট হিসেবে অনেকেই স্মুদি পছন্দ করেন। অন্যান্য পানীয়ের সাথে স্মুদির পার্থক্য হলো এতে সাধারণত চিনি থাকে না এবং থাকে প্রচুর পরিমাণে আঁশ। এ কারণেই সাধারণ চিনিযুক্ত এবং আঁশ-ছাড়া জুস, কোক-পেপসির চাইতে অনেক স্বাস্থ্যকর হয়ে থাকে স্মুদি। আজ দেখে নিন টাটকা ফল দিয়ে তৈরি দারুণ একটি স্মুদির রেসিপি। দারুণ মজার এই স্মুদি পেট ভরাও রাখবে বেশ কিছুক্ষণ।
উপকরণ

-   ২টি কলা, খোসা ছাড়িয়ে টুকরো করে নেওয়া
-   ৮/১০ টি স্ট্রবেরি, ভেতরের বীজ ছাড়ানো
-   সিকি কাপ ব্লু বেরি
-   ১ টেবিল চামচ মধু
-   ১ কাপ দই, ঠাণ্ডা
-   স্ট্রবেরি সস
-   সাজানোর জন্য কিছু স্ট্রবেরি এবং ব্লুবেরি
প্রণালী

১) একসাথে ব্লেন্ড করে নিন স্ট্রবেরি, ব্লুবেরি, কলা, মধু এবং দই। একদম মিহি না হওয়া পর্যন্ত ব্লেন্ড করুন। তৈরি হলো স্মুদি।
২) লম্বা গ্লাসে কিছুটা করে স্ট্রবেরি সস দিয়ে ডিজাইন করে দিন এবং ওপরে ঢেলে দিন স্মুদি।
৩) ঠাণ্ডা করে পরিবেশন করুন। গার্নিশ করে দিন স্ট্রবেরি এবং ব্লুবেরি দিয়ে।

রান্নার পুরো প্রণালীটি ভালভাবে দেখতে নীচের ভিডিও টি দেখতে পারেন 

ফেসবুকে কমেন্ট দিন

Blogger Tips and TricksLatest Tips And TricksBlogger Tricks