Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

বারবিকিউ চিকেন উইংস তৈরির সবচাইতে সহজ উপায়

ranna banna o beauty tips
চিকেন উইংস
বিভিন্ন রেস্তরাঁয় সবসময়েই ভীষণ জনপ্রিয় একটি আইটেম হলো চিকেন উইংস। উইংসের বিভিন্ন ধরণের মাঝে আবার বারবিকিউ উইংসটাই বেশি মুখরোচক। বারবিকিউ সসে মাখা মুচমুচে এই উইংস আপনি কিন্তু নিজেও তৈরি করে নিতে পারেন বাড়িতেই। এতে খুব বেশি সময় লাগবে না। উপকরণও লাগবে কম। চলুন দেখে নেই প্রণালীটি।

উপকরণ

- সিকি কাপ বারবিকিউ সস
- ৮ পিস চিকেন উইং
- ১ টেবিল চামচ তেল
- ডিপ ফ্রাই করার জন্য তেল
- লবণ স্বাদমতো
- গোলমরিচ গুঁড়ো স্বাদমতো
- ২ টেবিল চামচ ময়দা
- ১ টেবিল চামচ রসুন কুচি
- গার্নিশ করার জন্য পিঁয়াজকলি কুচি

প্রণালী

১) প্যানে ডিপ ফ্রাই করার জন্য তেল গরম হতে দিন।
২) একটা বোলে চিকেন উইংগুলো নিন। এতে দিন লবণ, গোলমরিচ গুঁড়ো এবং ময়দা। ভালো করে মিশিয়ে নিন।
৩) গরম তেলে ডিপ ফ্রাই করে নিন যাতে সোনালি ও মুচমুচে হয়ে আসে। তেল ঝরিয়ে নিন কাগজে।
৪) ১ টেবিল চামচ তেল গরম করে নিন নন স্টিক প্যানে। এতে রসুন দিয়ে আধা মিনিট সাঁতলে নিন। এতে বারবিকিউ সস দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিন। এবার এতে ভাজা চিকেন উইংগুলোকে দিয়ে দিন। টস করে নিন যাতে বারবিকিউ সস এতে ভালো করে মেখে যায়। এক মিনিট রান্না হতে দিন।

এবার নামিয়ে ওপরে পিঁয়াজকলি কুচি দিয়ে পরিবেশন করুন গরম গরম।
ভালো করে বুঝতে দেখে নিন রেসিপির ভিডিওটি

ফেসবুকে কমেন্ট দিন

Blogger Tips and TricksLatest Tips And TricksBlogger Tricks