Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ঝুরিভাজা মাছ




উপকরণঃ মাছ মাঝারি সাইজের টি, হলুদ গুঁড়া / চা চামচ, মরিচ গুঁড়া / চা চামচ, ধনে গুঁড়া / চা চামচ, জিরা গুঁড়া / চা চামচ, গরম মসলা গুঁড়া / চা চামচ, পেঁয়াজ কুচি কাপ, টমেটো কুচি কাপ, তেল টে চামচ, লবণ ধনে পাতা কুচি

পদ্ধতিঃ প্রথমে মাছ আধা ভাজি করে অথবা সিদ্ধ করে কাটা বেছে ফেলতে হবে এরপর কড়াইতে তেলে পেঁয়াজ কুচি ভেজে টমেটো কুচি ভাজতে হবে এবার ঝুরি করা মাছ, সব গুঁড়া মসলা লবণ মিশায়ে ধনে পাতা ছিটায়ে নামাতে হবে

ফেসবুকে কমেন্ট দিন

Blogger Tips and TricksLatest Tips And TricksBlogger Tricks