Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

মাশরুমের পাকোড়া

মাশরুমের পাকোড়া
উপকরণ :



মাশরুম ১২৫ গ্রাম
লবণ আধা চা চামচ
মুরগির মাংস এক কাপের চার ভাগের এক ভাগ
কর্ন ফ্লাওয়ার ২ টেবিল চামচ
চালের গুঁড়া ২ টেবিল চামচ
ময়দা ২ টেবিল চামচ
মরিচ কুচি ১ টেবিল চামচ
পেঁয়াজ কুচি ২ টেবিল চামচ
টেস্টিং সল্ট সামান্য
সয়াসস ১ টেবিল চামচ
চিনি আধা চা চামচ
গোলমরিচ গুঁড়া আধা চা চামচ
ধনেপাতা কুচি ১ টেবিল চামচ
তেল ভাজার জন্য

যেভাবে তৈরি করবেন
মাশরুম ধুয়ে পানি ঝরিয়ে লম্বা করে কাটুন। তেল ছাড়া সব উপকরণ মেখে ১৫ মিনিট রেখে দিন।

এরপর ডুবো তেলে বাদামি করে ভেজে গরম গরম পরিবেশন করুন।

ফেসবুকে কমেন্ট দিন

Blogger Tips and TricksLatest Tips And TricksBlogger Tricks