Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ইফতারে রেড চিলি পাস্তা উইথ চিজ



দেখতে দেখতে রমাজানের প্রায় অর্ধেকটাই শেষ হয়ে এলো। প্রতিদিন ইফতারে ভাজাপোড়া খেতে খেতে নিশ্চই খুব বোরিং লাগছে। তাই স্বাদে একটু ভিন্নতা ট্রাই করতে পারেন সুস্বাদু ইটালিয়ান রেড চিলি পাস্তা উইথ চিজ। এটি তৈরী করা খুবই সহজ।


উপকরণ:
পাস্তা ২ কাপ,
লালমরিচ বাটা ১ চা-চামচ
গোলমরিচ আধা চা-চামচ
রসুন বাটা ১ চা-চামচ
তেল ২ টেবিল চামচ
টমেটো সস ২ টেবিল চামচ করে
লবণ স্বাদমতো
বাটার (মাখন) ১ টেবিল চামচ
পেঁয়াজ কুচি ১ টেবিল চামচ
টমেটো কুচি ২টি
চিজ (পনির) ২ টেবিল চামচ।
প্রণালী:
-প্রথমে পাস্তা গুলো গরম পানিতে সেদ্ধ করে নিন।
-এবার একটি পাত্রে পেঁয়াজ কুচি, রসুন বাটা, তেল, লবণ, টমেটো কুচি, মরিচ বাটা, গোলমরিচ গুঁড়ো মাখান।
-এখন সেদ্ধ পাস্তা মিশিয়ে নিন। এতে মাখন গলিয়ে পাস্তার ওপর ছড়িয়ে দিয়ে ভাল করে মাখান।
-চিজ (পনির) আর টমেটো ওপরে দিয়ে ওভেনে বা ফ্রাইপ্যানে নেড়ে দিয়ে ঢেকে ২ মিনিট রাখুন।
-চিজ (পনির) গলে গেলে নামিয়ে নিন।
ব্যস এবার হয়ে গেল এবার সুন্দর করে ডেকোরেশন করে পরিবেশন করুন গরম গরম রেড চিলি পাস্তা উইথ চিজ।

ফেসবুকে কমেন্ট দিন

Blogger Tips and TricksLatest Tips And TricksBlogger Tricks