ক্রিমিচিকেন ফিলিং(Creamy Chicken Filling) :
আপনি এটি শর্মা/Chicken Bread অথবা যেকোন কিছুতে পুর হিসেবেব্যবহার করতে পারেন।
উপকরনঃ
২ কাপ মুরগির গোস্তে(ছোট কিউব কিউবকরে একটু আদা বাটাদিয়ে সিদ্ধ করা)
ছোট একটি আলু কিউবকরে কাটা (সিদ্ধ করা)
১ চা চামচ কালোগোল মরিচ গুড়ো
১ টেবিল চামচ ধনিয়াপাতা কুচি
২ টি ছোট পেয়াজকুচি
লবন পরিমান মতো
৪ টি মরিচ কুচি
১ চা চামচ গরমমসলা পাউডার
১ টেবিল চামচ ময়দা
১ কাপ তরল দুধ
তেল দুই টেবিল চামচ
প্রণালীঃ
তেল গরম হলে তাতেপেয়াজ দিয়ে নারতে থাকুন। পেয়াজনরম হয়ে আসলে তাতেময়দা, লবন, কালো গোলমরিচ গুড়ো,গরম মসলাপাউডার দিয়ে কিছুক্ষণ নেরেদুধ দিয়ে দিন।একটু ঘন হয়ে আসলেআলু, ধনিয়া পাতা কুচি, মরিচ কুচি ও কিমাদিয়ে ভালো মতো নেরেনামিয়ে ফেলুন। ব্যাসতৈরি হয়ে গেলো ক্রিমিচিকেন ফিলিং।
• দুই দিন পর্যন্তফ্রিজে সংরক্ষণ করতে পারবেন।