Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

স্প্যানিশ অমলেট

ranna banna o beauty tips
স্প্যানিশ অমলেট
উপকরণ: ২টি মাঝারি আকারের আলু। ৩টি ডিম। ১টি বড় পেঁয়াজ। ১ কাপ অলিভ অয়েল। ১ চা-চামচ গোলমরিচ গুঁড়া। স্বাদ মতো লবণ। সামান্য ধনেপাতা ও গাজরকুচি (ইচ্ছা)।

পদ্ধতি: আলু ছিলে পাতলা ছোট ছোট করে কাটুন। পেঁয়াজ মোটা করে ঝুরি করে নিন। তেল গরম করে, আলুগুলো ভাজতে থাকুন। সামান্য লবণ ছিটিয়ে দিন।

আলু যখন প্রায় সিদ্ধ হয়ে যাবে তখন পেঁয়াজকুচি দিয়ে ভাজতে থাকুন। দুই মিনিট পর তেল থেকে আলু ও পেঁয়াজ ছেঁকে তুলে নিন।

এবার আলাদা পাত্রে ডিম, লবণ, গাজরকুচি, ধনেপাতা এবং গোলমরিচ ফেটিয়ে এরমধ্যে ভাজাআলু ও পেঁয়াজ মেশান।
কড়াইতে সামান্য তেল গরম করে তাতে মিশ্রণটা ঢেলে দিন। ঢেকে দিয়ে অল্প আঁচে ভাজুন। হয়ে গেলে পছন্দ মতো সালাদ দিয়ে পরিবেশন করুন।

ফেসবুকে কমেন্ট দিন

Blogger Tips and TricksLatest Tips And TricksBlogger Tricks